Abilitazione e disabilitazione di System Watcher

19 dicembre 2022

ID 128207

System Watcher è abilitato per impostazione predefinita e viene eseguito nella modalità consigliata da Kaspersky. Se necessario, è possibile disabilitare System Watcher.

Non è consigliabile disabilitare System Watcher a meno che non sia assolutamente necessario, dal momento che questa operazione influisce sulle prestazioni dei componenti della protezione. I componenti di protezione possono richiedere i dati raccolti da System Watcher per identificare con maggiore precisione una minaccia rilevata.

È possibile abilitare o disabilitare System Watcher in due modi:

Per abilitare o disabilitare System Watcher nella scheda Protezione e controllo della finestra principale dell'applicazione:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Selezionare la scheda Protezione e controllo.
  3. Fare clic sulla sezione Protezione.

Verrà aperta la sezione Protezione.

4. Fare clic con il pulsante destro del mouse per visualizzare il menu di scelta rapida della riga con le informazioni sul componente System Watcher.

Verrà visualizzato un menu per la selezione delle azioni sul componente.

5. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per abilitare System Watcher, selezionare Avvia.

L'icona di stato del componente limitations_group_pict.bmp, visualizzata a sinistra nella riga System Watcher, diventa trusted_group_pict.bmp.

• Per disabilitare System Watcher, selezionare Interrompi.

L'icona di stato del componente trusted_group_pict.bmp, visualizzata a sinistra nella riga System Watcher, diventa limitations_group_pict.bmp.

Per abilitare o disabilitare System Watcher dalla finestra delle impostazioni dell'applicazione:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nella parte sinistra della finestra, nella sezione Protezione anti-virus, selezionare la sottosezione System Watcher.

Nella parte destra della finestra sono visualizzate le impostazioni del componente System Watcher.

3. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per abilitare System Watcher, selezionare la casella di controllo Abilita System Watcher.
    • Per disabilitare System Watcher, deselezionare la casella di controllo Abilita System Watcher.
  4. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.