Migrazione delle regole di accesso alle risorse Web da versioni precedenti dell'applicazione

19 dicembre 2022

ID 134448

Quando si esegue l'upgrade della versione Service Pack 1 Maintenance Release 1 o di una versione precedente dell'applicazione a Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 for Windows, viene eseguita la migrazione delle regole di accesso alle risorse Web basate sulle categorie di contenuti delle risorse Web nel modo seguente:

• Le regole di accesso alle risorse Web basate su una o più categorie di contenuti delle risorse Web negli elenchi "Forum e chat", "Webmail" e "Social network" vengono migrate alla categoria di contenuti delle risorse Web "Supporti di comunicazione Internet".
  • Le regole di accesso alle risorse Web basate su una o più categorie di contenuti delle risorse Web negli elenchi "Negozi online" e "Sistemi di pagamento" vengono migrate alla categoria di contenuti delle risorse Web "Commercio elettronico".
  • Le regole di accesso alle risorse Web basate sulla categoria di contenuti delle risorse Web "Gioco d'azzardo" vengono migrate alla categoria di contenuti "Gioco d'azzardo, lotterie, scommesse".
  • Le regole di accesso alle risorse Web basate sulla categoria di contenuti delle risorse Web "Giochi tramite browser" vengono migrate alla categoria di contenuti "Giochi per computer".
  • Le regole di accesso alle risorse Web basate su categorie di contenuti delle risorse Web non menzionate nell'elenco precedente vengono migrate senza modifiche.