Passaggio 1. Salvataggio dei dati dell'applicazione per il riutilizzo

19 dicembre 2022

ID 128449

Durante questo passaggio è possibile specificare i dati dell'applicazione che si desidera mantenere per riutilizzarli nel corso della successiva installazione dell'applicazione (ad esempio, quando si installa una nuova versione). Se non si specifica alcun dato, l'applicazione verrà rimossa completamente.

Per salvare i dati dell'applicazione per il riutilizzo:

Selezionare le caselle di controllo accanto ai tipi di dati che si desidera salvare:

• Dati di attivazione - dati che eliminano l'esigenza di attivare l'applicazione installata successivamente. L'applicazione viene attivata automaticamente utilizzando la licenza corrente, a condizione che la licenza non sia scaduta al momento dell'installazione.
  • File di backup e in quarantena - file esaminati dall'applicazione e spostati nel backup o in quarantena.

Ai file di backup e in quarantena salvati dopo la rimozione dell'applicazione è possibile accedere solo dalla stessa versione dell'applicazione utilizzata per salvarli.

Se si prevede di utilizzare gli oggetti di backup e in quarantena dopo la rimozione dell'applicazione, è necessario ripristinare tali oggetti dagli archivi prima di rimuovere l'applicazione. Tuttavia, gli esperti di Kaspersky sconsigliano di ripristinare i file da Backup e Quarantena, perché potrebbero danneggiare il computer.

• Impostazioni operative dell'applicazione - valori delle impostazioni dell'applicazione selezionati durante la configurazione dell'applicazione.
  • Archivio locale delle chiavi di criptaggio - dati che consentono di accedere direttamente ai file e ai dispositivi che sono stati criptati prima della rimozione dell'applicazione. È possibile accedere direttamente ai file e alle unità criptati dopo la reinstallazione dell'applicazione con la funzionalità di criptaggio.

Questa casella di controllo è selezionata per impostazione predefinita.

Per procedere con l'Installazione guidata, fare clic sul pulsante Avanti. Per interrompere l'Installazione guidata, fare clic sul pulsante Annulla.