Gestione delle regole di Controllo avvio applicazioni

19 dicembre 2022

ID 128031

Per le regole di Controllo avvio applicazioni è possibile eseguire le seguenti azioni:

• Aggiungere una nuova regola
  • Creare o modificare le condizioni di attivazione di una regola
  • Modificare lo stato di una regola

Una regola di Controllo avvio applicazioni può essere abilitata (la casella di controllo accanto alla regola è selezionata) o disabilitata (la casella di controllo accanto alla regola è deselezionata). Una regola di Controllo avvio applicazioni è abilitata per impostazione predefinita dopo la creazione.

• Elimina la regola

In questa sezione:

Aggiunta e modifica di una regola di Controllo avvio applicazioni

Aggiunta di una condizione di attivazione a una regola di Controllo avvio applicazioni

Modifica dello stato di una regola di Controllo avvio applicazioni

Verifica delle regole di Controllo avvio applicazioni