Ottenimento dell'accesso a un dispositivo bloccato

19 dicembre 2022

ID 130920

Queste istruzioni sono destinate agli utenti di computer client in cui è installato Kaspersky Endpoint Security.

La funzionalità di Kaspersky Endpoint Security che garantisce l'accesso temporaneo a un dispositivo è disponibile solo quando Kaspersky Endpoint Security opera in base al criterio di Kaspersky Security Center e questa funzionalità è abilitata nelle impostazioni del criterio (vedere la Guida dell'amministratore di Kaspersky Security Center).

Per richiedere l'accesso a un dispositivo bloccato dalla finestra delle impostazioni del componente Controllo dispositivi:

1. Nella finestra principale dell'applicazione selezionare la scheda Protezione e controllo.
  2. Fare clic sulla sezione Controllo endpoint.

Verrà aperta la sezione Controllo endpoint.

3. Fare clic con il pulsante destro del mouse per visualizzare il menu di scelta rapida della riga con le informazioni sul componente Controllo dispositivi.

Verrà visualizzato un menu per la selezione delle azioni sul componente.

4. Fare clic sul pulsante Accesso al dispositivo.

Verrà visualizzata la finestra Richiedi accesso al dispositivo.

5. Dall'elenco dei dispositivi connessi selezionare il dispositivo a cui si desidera ottenere l'accesso.
  6. Fare clic sul pulsante Genera file della richiesta di accesso.

Verrà visualizzata la finestra Creazione del file della richiesta di accesso.

7. Nel campo Durata accesso specificare il periodo di tempo per cui si desidera avere accesso al dispositivo.
  8. Fare clic sul pulsante Salva.

Verrà visualizzata la finestra standard di Microsoft Windows Salva file della richiesta di accesso.

9. Nella finestra Salva file della richiesta di accesso di Microsoft Windows selezionare la cartella in cui salvare il file della richiesta di accesso per il dispositivo, quindi fare clic sul pulsante Salva.
  10. Inviare il file della richiesta di accesso per il dispositivo all'amministratore della rete LAN.
  11. Ottenere il file della chiave di accesso dispositivo dall'amministratore della rete LAN.
  12. Nella finestra Richiedi accesso al dispositivo fare clic sul pulsante Attiva chiave di accesso.

Verrà visualizzata la finestra standard di Microsoft Windows Apri chiave di accesso.

13. Nella finestra Apri chiave di accesso di Microsoft Windows selezionare il file della chiave di accesso dispositivo ricevuto dall'amministratore della rete LAN, quindi fare clic su Apri.

Verrà visualizzata la finestra Attivazione della chiave di accesso per il dispositivo, che contiene informazioni sul tipo di accesso concesso.

14. Nella finestra Attivazione della chiave di accesso per il dispositivo fare clic su OK.

Per richiedere l'accesso a un dispositivo bloccato facendo clic sul collegamento nel messaggio che informa del blocco del dispositivo:

1. Nella finestra con il messaggio che informa che un dispositivo o un bus di connessione è stato bloccato fare clic sul collegamento Richiedi accesso.

Verrà visualizzata la finestra Creazione del file della richiesta di accesso.

2. Nel campo Durata accesso specificare il periodo di tempo per cui si desidera avere accesso al dispositivo.
  3. Fare clic sul pulsante Salva.

Verrà visualizzata la finestra standard di Microsoft Windows Salva file della richiesta di accesso.

4. Nella finestra Salva file della richiesta di accesso di Microsoft Windows selezionare la cartella in cui salvare il file della richiesta di accesso per il dispositivo, quindi fare clic sul pulsante Salva.
  5. Inviare il file della richiesta di accesso per il dispositivo all'amministratore della rete LAN.
  6. Ottenere il file della chiave di accesso dispositivo dall'amministratore della rete LAN.
  7. Nella finestra Richiedi accesso al dispositivo fare clic sul pulsante Attiva chiave di accesso.

Verrà visualizzata la finestra standard di Microsoft Windows Apri chiave di accesso.

8. Nella finestra Apri chiave di accesso di Microsoft Windows selezionare il file della chiave di accesso dispositivo ricevuto dall'amministratore della rete LAN, quindi fare clic su Apri.

Verrà visualizzata la finestra Attivazione della chiave di accesso per il dispositivo, che contiene informazioni sul tipo di accesso concesso.

9. Nella finestra Attivazione della chiave di accesso per il dispositivo fare clic su OK.

Il periodo di tempo per cui viene concesso l'accesso al dispositivo può essere diverso dal periodo di tempo richiesto. L'accesso al dispositivo viene concesso per il periodo di tempo specificato dall'amministratore della rete LAN al momento della generazione della chiave di accesso per il dispositivo.