Visualizzazione del rapporto sul criptaggio dei dati

19 dicembre 2022

ID 128372

Per visualizzare il rapporto sul criptaggio dei dati:

1. Aprire Administration Console di Kaspersky Security Center.
  2. Nel nodo Administration Server della struttura di Administration Console selezionare la scheda Rapporti.
  3. Fare clic sul pulsante Crea modello di rapporto.

Verrà avviata la Creazione guidata nuovo modello di rapporto.

4. Attenersi alle istruzioni della Creazione guidata nuovo modello di rapporto. Nella finestra Selezione del tipo di modello di rapporto, nella sezione Altro, selezionare uno dei seguenti elementi:
    • Rapporto sullo stato di criptaggio dei dispositivi gestiti.
    • Rapporto sul criptaggio dei dati archiviati nei dispositivi.
    • Rapporto sugli errori di criptaggio.
    • Rapporto sul blocco dell'accesso ai file criptati.

Dopo avere completato la Creazione guidata nuovo modello di rapporto, il nuovo modello di rapporto viene visualizzato nella tabella della scheda Rapporti.

5. Selezionare il modello di rapporto che è stato creato nei passaggi precedenti delle istruzioni.

Verrà avviato il processo di generazione del rapporto. Il rapporto viene visualizzato in una nuova finestra.