Completamento della configurazione iniziale dell'applicazione

19 dicembre 2022

ID 127984

La finestra di completamento della Configurazione iniziale guidata contiene informazioni sul completamento del processo di installazione di Kaspersky Endpoint Security.

Per avviare Kaspersky Endpoint Security, fare clic sul pulsante Fine.

Se si desidera chiudere la Configurazione iniziale guidata senza avviare Kaspersky Endpoint Security, deselezionare la casella di controllo Avvia Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows e fare clic su Fine.