Controllo dispositivi

19 dicembre 2022

ID 34890

Questo componente è disponibile se Kaspersky Endpoint Security è installato in un computer che esegue un sistema operativo Microsoft Windows per workstation. Il componente non è disponibile se Kaspersky Endpoint Security è installato in un computer che esegue un sistema operativo Microsoft Windows per file server.

Questa sezione contiene informazioni su Controllo dispositivi e istruzioni su come configurare le impostazioni del componente.

In questa sezione della Guida

Informazioni su Controllo dispositivi

Abilitazione e disabilitazione di Controllo dispositivi

Informazioni sulle regole di accesso a dispositivi e bus di connessione

Informazioni sui dispositivi attendibili

Decisioni standard sull'accesso ai dispositivi

Modifica di una regola di accesso ai dispositivi

Aggiunta o esclusione di record del registro eventi

Aggiunta di una rete Wi-Fi all'elenco delle reti attendibili

Modifica di una regola di accesso ai bus di connessione

Azioni con i dispositivi attendibili

Modifica dei modelli dei messaggi di Controllo dispositivi

Ottenimento dell'accesso a un dispositivo bloccato

Creazione di una chiave per l'accesso a dispositivo bloccato tramite Kaspersky Security Center