Avvio o arresto di un'attività di scansione

19 dicembre 2022

ID 128223

Indipendentemente dalla modalità di esecuzione selezionata per l'attività di scansione, è possibile avviare o arrestare un'attività di scansione in qualsiasi momento.

Per avviare o arrestare un'attività di scansione:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Selezionare la scheda Protezione e controllo.
  3. Fare clic sulla sezione Attività.

Verrà aperta la sezione Attività.

4. Fare clic con il pulsante destro del mouse per visualizzare il menu di scelta rapida della riga con il nome dell'attività di scansione.

Verrà visualizzato un menu di azioni che è possibile eseguire sull'attività di scansione.

5. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per avviare l'attività di scansione, selezionare Avvia scansione dal menu.

Lo stato di avanzamento dell'attività, visualizzato a destra del pulsante con il nome dell'attività di scansione, diventerà In esecuzione.

• Per arrestare l'attività di scansione, selezionare Interrompi scansione dal menu.

Lo stato di avanzamento dell'attività, visualizzato a destra del pulsante con il nome dell'attività di scansione, diventerà Interrotto.