Abilitazione o disabilitazione della concessione di risorse ad altre applicazioni

19 dicembre 2022

ID 123511

Per abilitare o disabilitare la concessione di risorse ad altre applicazioni:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nella parte sinistra della finestra selezionare la sezione Impostazioni avanzate.

Le impostazioni avanzate dell'applicazione vengono visualizzate nella parte destra della finestra.

3. Nella sezione Modalità operativa fare clic sul pulsante Impostazioni.

Verrà visualizzata la finestra Modalità operativa.

4. Nella finestra Modalità operativa eseguire le seguenti operazioni:
    • Per abilitare la modalità in cui vengono concesse risorse ad altre applicazioni, selezionare la casella di controllo Concedi risorse alle altre applicazioni.

Quando è configurato per la concessione di risorse ad altre applicazioni, Kaspersky Endpoint Security rimanda le attività pianificate che rallentano le altre applicazioni:

• Attività di aggiornamento
      • Attività Scansione Completa
      • Attività Scansione delle aree critiche
      • Attività Scansione Personalizzata
      • Attività Scansione Vulnerabilità
      • Attività Controllo integrità
    • Per disabilitare la modalità in cui vengono concesse risorse ad altre applicazioni, deselezionare la casella di controllo Concedi risorse alle altre applicazioni. In questo caso, Kaspersky Endpoint Security esegue le attività pianificate indipendentemente dall'esecuzione di altre applicazioni.

Per impostazione predefinita, l'applicazione è configurata in modo da concedere risorse ad altre applicazioni.

5. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.