Gestione dei file criptati con funzionalità limitate di criptaggio dei file

19 dicembre 2022

ID 128083

Quando il criterio di Kaspersky Security Center viene applicato e i file vengono criptati, Kaspersky Endpoint Security riceve una chiave di criptaggio necessaria per l'accesso diretto ai file criptati. Utilizzando questa chiave di criptaggio, un utente con qualsiasi account Windows attivo durante il criptaggio dei file può accedere direttamente ai file criptati. Gli utenti con account Windows inattivi durante il criptaggio dei file devono eseguire la connessione a Kaspersky Security Center per accedere ai file criptati.

I file criptati possono risultare inaccessibili nelle seguenti circostanze:

• Le chiavi di criptaggio sono archiviate nel computer dell'utente, ma non è disponibile la connessione a Kaspersky Security Center per la gestione delle chiavi. In questo caso, l'utente deve richiedere l'accesso ai file criptati all'amministratore della rete LAN.

Se l'accesso a Kaspersky Security Center non è disponibile, è necessario:

• Richiedere una chiave di accesso per accedere ai file criptati nei dischi rigidi del computer.
    • Per accedere ai file criptati archiviati nelle unità rimovibili, richiedere chiavi di accesso distinte per i file criptati in ogni unità rimovibile.
  • I componenti di criptaggio sono stati eliminati del computer dell'utente. In questo caso, l'utente può aprire i file criptati nei dischi locali e rimovibili, ma il contenuto dei file risulterà criptato.

L'utente può utilizzare i file criptati nelle seguenti circostanze:

• I file sono inseriti in pacchetti criptati creati su un computer in cui è installato Kaspersky Endpoint Security.
    • I file sono archiviati su unità rimovibili in cui è stata consentita la modalità portatile.

In questa sezione:

Accesso ai file criptati senza una connessione a Kaspersky Security Center

Concessione dell'accesso utente ai file criptati senza una connessione a Kaspersky Security Center

Modifica dei modelli di messaggi per l'accesso ai file criptati