Amministrazione remota dell'applicazione tramite Kaspersky Security Center

19 dicembre 2022

ID 128151

Questa sezione descrive l'amministrazione di Kaspersky Endpoint Security tramite Kaspersky Security Center.

In questa sezione della Guida

Informazioni sulla gestione dell'applicazione tramite Kaspersky Security Center

Gestione delle attività

Gestione dei criteri

Invio dei messaggi degli utenti al server di Kaspersky Security Center

Visualizzazione dei messaggi degli utenti nell'archivio di eventi di Kaspersky Security Center