Salvataggio di un rapporto in un file

19 dicembre 2022

ID 128118

È possibile salvare il rapporto generato in un file in formato testo (TXT) o in un file CSV.

Kaspersky Endpoint Security registra gli eventi nel rapporto nello stesso modo in cui vengono visualizzati sullo schermo (con lo stesso set e la stessa sequenza di attributi evento).

Per salvare un rapporto in un file:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Nella parte superiore della finestra principale dell'applicazione fare clic sul collegamento Rapporti per aprire la finestra Rapporti.
  3. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per generare il rapporto "Tutti i componenti della protezione", selezionare Tutti i componenti della protezione nell'elenco dei componenti e delle attività.

Nella parte destra della finestra viene visualizzato il rapporto "Tutti i componenti di protezione", che contiene un elenco degli eventi che si sono verificati durante l'esecuzione di tutti i componenti di protezione.

• Per generare un rapporto sull'esecuzione di un componente o un'attività, selezionare il componente o l'attività nell'elenco dei componenti e delle attività.

Nella parte destra della finestra viene visualizzato un rapporto, che contiene un elenco degli eventi che si sono verificati durante l'esecuzione del componente o dell'attività.

4. Se necessario, è possibile modificare la presentazione dai dati nel rapporto nei seguenti modi:
    • Filtrando gli eventi
    • Eseguendo la ricerca di un evento
    • Riorganizzando le colonne
    • Ordinando gli eventi
  5. Fare clic sul pulsante Salva rapporto nella parte superiore destra della finestra.

Verrà visualizzato un menu di scelta rapida.

6. Nel menu di scelta rapida selezionare la codifica per salvare il file del rapporto: Salva come ANSI o Salva come Unicode.

Verrà visualizzata la finestra standard di Microsoft Office Salva con nome.

7. Nella finestra Salva con nome specificare la cartella di destinazione per il file del rapporto.
  8. Nel campo Nome del file digitare il nome del file del rapporto.
  9. Nel campo Tipo di file selezionare il formato desiderato per il file del rapporto: TXT o CSV.
  10. Fare clic sul pulsante Salva.