Abilitazione e disabilitazione di Anti-Virus Posta

19 dicembre 2022

ID 128208

Per impostazione predefinita, Anti-Virus Posta è abilitato e viene eseguito nella modalità consigliata dagli specialisti di Kaspersky. Se necessario, è possibile disabilitare Anti-Virus Posta.

È possibile abilitare o disabilitare il componente in due modi:

Per abilitare o disabilitare Anti-Virus Posta nella scheda Protezione e controllo della finestra principale dell'applicazione:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Selezionare la scheda Protezione e controllo.
  3. Fare clic sulla sezione Protezione.

Verrà aperta la sezione Protezione.

4. Fare clic con il pulsante destro del mouse per visualizzare il menu di scelta rapida della riga con le informazioni sul componente Anti-Virus Posta.

Verrà visualizzato un menu per la selezione delle azioni sul componente.

5. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per abilitare Anti-Virus Posta, selezionare Avvia dal menu.

L'icona di stato del componente limitations_group_pict.bmp, visualizzata a sinistra nella riga Anti-Virus Posta, diventa trusted_group_pict.bmp.

• Per disabilitare Anti-Virus Posta, selezionare Interrompi dal menu.

L'icona di stato del componente trusted_group_pict.bmp, visualizzata a sinistra nella riga Anti-Virus Posta, diventa limitations_group_pict.bmp.

Per abilitare o disabilitare Anti-Virus Posta dalla finestra delle impostazioni dell'applicazione:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nella parte sinistra della finestra, nella sezione Protezione anti-virus, selezionare la sottosezione Anti-Virus Posta.

Nella parte destra della finestra sono visualizzate le impostazioni del componente Anti-Virus Posta.

3. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per abilitare Anti-Virus Posta, selezionare la casella di controllo Abilita Anti-Virus Posta.
    • Per disabilitare Anti-Virus Posta, deselezionare la casella di controllo Abilita Anti-Virus Posta.
  4. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.