Creazione dell'ambito della scansione delle vulnerabilità

19 dicembre 2022

ID 128109

Un ambito della scansione delle vulnerabilità è costituito da un produttore di software o dal percorso della cartella in cui è installato il software (ad esempio, tutte le applicazioni Microsoft nella cartella Programmi).

Per creare un ambito della scansione delle vulnerabilità:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nella parte sinistra della finestra, nella sezione Attività pianificate, selezionare Scansione Vulnerabilità.

Nella parte destra della finestra sono visualizzate le impostazioni dell'attività Scansione Vulnerabilità.

3. Nella sezione Ambito della scansione:
    1. Per utilizzare Kaspersky Endpoint Security per la ricerca di vulnerabilità nelle applicazioni Microsoft installate nel computer, selezionare la casella di controllo Microsoft.
    2. Per utilizzare Kaspersky Endpoint Security per la ricerca di vulnerabilità nelle applicazioni non Microsoft installate nel computer, selezionare la casella di controllo Altri produttori.
    3. Nella finestra Area di scansione vulnerabilità aggiuntive fare clic sul pulsante Impostazioni.

Verrà visualizzata la finestra Ambito di Scansione Vulnerabilità.

4. Creare l'ambito di Scansione Vulnerabilità. A tale scopo, utilizzare pulsanti Aggiungi e Rimuovi.
    5. Nella finestra Ambito di Scansione Vulnerabilità fare clic su OK.
  4. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.