Configurazione della dimensione massima di Quarantena e Backup

19 dicembre 2022

ID 128124

Per configurare la dimensione massima di Quarantena e Backup:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nella parte sinistra della finestra, nella sezione Impostazioni avanzate, selezionare Rapporti e Backup.
  3. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per limitare le dimensioni totali di Quarantena e Backup, selezionare la casella di controllo Dimensione massima archivio nella parte destra della finestra nella sezione Impostazioni di quarantena e backup e specificare le dimensioni massime di Quarantena e Backup nel campo a destra della casella di controllo Dimensione massima archivio.

Per impostazione predefinita, la dimensione massima di archiviazione per i dati (incluse la directory Quarantena e le copie di backup dei file) è 100 MB.

• Per rimuovere il limite per le dimensioni di Quarantena e Backup, deselezionare la casella di controllo Dimensione massima archivio nella parte destra della finestra nella sezione Impostazioni di quarantena e backup.

Le dimensioni di Quarantena e Backup sono illimitate per impostazione predefinita.

4. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.