Disabilitazione dei download e degli aggiornamenti delle regole di controllo delle applicazioni dal database di Kaspersky Security Network

19 dicembre 2022

ID 39270

Per impostazione predefinita, quando vengono rilevate nuove informazioni su un'applicazione nel database di Kaspersky Security Network, Kaspersky Endpoint Security applica le regole di controllo scaricate dal database KSN per questa applicazione. È possibile quindi modificare manualmente le regole di controllo per l'applicazione.

Se un'applicazione non era presente nel database di Kaspersky Security Network al primo avvio ma le informazioni sono state aggiunte al database successivamente, per impostazione predefinita Kaspersky Endpoint Security aggiorna automaticamente le regole di controllo per l'applicazione.

È possibile disabilitare i download delle regole di controllo delle applicazioni dal database di Kaspersky Security Network e l'aggiornamento automatico delle regole di controllo per le applicazioni precedentemente sconosciute.

Per disabilitare i download e gli aggiornamenti delle regole di controllo delle applicazioni dal database di Kaspersky Security Network:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nel riquadro sinistro della finestra, nella sezione Controllo endpoint, selezionare la sottosezione Controllo privilegi applicazioni.

Nella parte destra della finestra sono visualizzate le impostazioni del componente Controllo privilegi applicazioni.

3. Deselezionare la casella di controllo Aggiorna le regole di controllo per le applicazioni precedentemente sconosciute dai database KSN.
  4. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.