Abilitazione e disabilitazione di Prevenzione Attacchi BadUSB

19 dicembre 2022

ID 138434

Per abilitare o disabilitare Prevenzione unità USB dannose:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nella parte sinistra della finestra, nella sezione Protezione anti-virus, selezionare la sottosezione Prevenzione unità USB dannose.

Le impostazioni di Prevenzione unità USB dannose sono visualizzate nella parte destra della finestra.

3. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per abilitare Prevenzione unità USB dannose, selezionare la casella di controllo Abilita Prevenzione unità USB dannose.
    • Per disabilitare Prevenzione unità USB dannose, deselezionare la casella di controllo Abilita Prevenzione unità USB dannose.
  4. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.