Abilitazione e disabilitazione di Anti-Virus IM

19 dicembre 2022

ID 133740

Per impostazione predefinita, Anti-Virus IM è abilitato e viene eseguito nella modalità consigliata dagli specialisti di Kaspersky. Se necessario, è possibile disabilitare Anti-Virus IM.

È possibile abilitare o disabilitare il componente in due modi:

Per abilitare o disabilitare Anti-Virus IM nella scheda Protezione e controllo della finestra principale dell'applicazione:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Selezionare la scheda Protezione e controllo.
  3. Fare clic sulla sezione Protezione.

Verrà aperta la sezione Protezione.

4. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla riga Anti-Virus IM per visualizzare il menu di scelta rapida delle azioni del componente.
  5. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per abilitare Anti-Virus IM, selezionare Avvia dal menu di scelta rapida.

L'icona di stato del componente limitations_group_pict.bmp, visualizzata a sinistra nella riga Anti-Virus IM, diventa trusted_group_pict.bmp.

• Per disabilitare Anti-Virus IM, selezionare Interrompi dal menu di scelta rapida.

L'icona di stato del componente trusted_group_pict.bmp, visualizzata a sinistra nella riga Anti-Virus IM, diventa limitations_group_pict.bmp.

Per abilitare o disabilitare Anti-Virus IM dalla finestra delle impostazioni dell'applicazione:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nella parte sinistra della finestra, nella sezione Protezione anti-virus, selezionare la sottosezione Anti-Virus IM.

Nella parte destra della finestra sono visualizzate le impostazioni del componente Anti-Virus IM.

3. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per abilitare Anti-Virus IM, selezionare la casella di controllo Abilita Anti-Virus IM.
    • Per disabilitare Anti-Virus IM, deselezionare la casella di controllo Abilita Anti-Virus IM.
  4. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.