Abilitazione o disabilitazione di Firewall

19 dicembre 2022

ID 128210

Per impostazione predefinita, Firewall è abilitato e funziona in modalità ottimale. Se necessario, è possibile disabilitare Firewall.

È possibile abilitare o disabilitare il componente in due modi:

Per abilitare o disabilitare Firewall nella scheda Protezione e controllo della finestra principale dell'applicazione:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Selezionare la scheda Protezione e controllo.
  3. Fare clic sulla sezione Protezione.

Verrà aperta la sezione Protezione.

4. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla riga Firewall per aprire il menu di scelta rapida delle azioni di Firewall.
  5. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per abilitare Firewall, selezionare Avvia dal menu di scelta rapida.

L'icona di stato del componente limitations_group_pict.bmp, visualizzata a sinistra nella riga Firewall, diventa trusted_group_pict.bmp.

• Per disabilitare Firewall, selezionare Interrompi nel menu di scelta rapida.

L'icona di stato del componente trusted_group_pict.bmp, visualizzata a sinistra nella riga Firewall, diventa limitations_group_pict.bmp.

Per abilitare o disabilitare Firewall nella finestra delle impostazioni dell'applicazione:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nella parte sinistra della finestra, nella sezione Protezione anti-virus, selezionare Firewall.

Nella parte destra della finestra sono visualizzate le impostazioni del componente Firewall.

3. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per abilitare Firewall, selezionare la casella di controllo Abilita Firewall.
    • Per disabilitare Firewall, selezionare la casella di controllo Disabilita Firewall.
  4. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.