Configurazione degli aggiornamenti da una cartella condivisa

19 dicembre 2022

ID 133789

La configurazione degli aggiornamenti di Kaspersky Endpoint Security da una cartella condivisa consiste nei seguenti passaggi:

1. L'abilitazione della copia di un pacchetto di aggiornamento in una cartella condivisa in uno dei computer nella rete locale.
  2. La configurazione degli aggiornamenti di Kaspersky Endpoint Security da una specifica cartella condivisa ai computer rimanenti della rete LAN.

Per abilitare la copia del pacchetto di aggiornamento nella cartella condivisa:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nella parte sinistra della finestra, nella sezione Attività pianificate, selezionare Aggiornamento.

Nella parte destra della finestra sono visualizzate le impostazioni di aggiornamento dell'applicazione.

3. Nella sezione Avanzate selezionare la casella di controllo Copia aggiornamenti nella cartella.
  4. Specificare il percorso della cartella condivisa in cui posizionare il pacchetto di aggiornamento. È possibile eseguire questa operazione in uno dei seguenti modi:
    • Immettere il percorso della cartella condivisa nel campo della casella di controllo Copia aggiornamenti nella cartella.
    • Fare clic sul pulsante Sfoglia. Nella finestra visualizzata Seleziona la cartella selezionare la cartella desiderata, quindi fare clic su OK.
  5. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.

Per configurare l'aggiornamento di Kaspersky Endpoint Security da una cartella condivisa:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nella parte sinistra della finestra, nella sezione Attività pianificate, selezionare Aggiornamento.

Nella parte destra della finestra sono visualizzate le impostazioni di aggiornamento dell'applicazione.

3. Nella sezione Modalità di esecuzione e sorgente degli aggiornamenti fare clic sul pulsante Sorgente aggiornamenti.

Verrà aperta la scheda Sorgente nella finestra Aggiornamento.

4. Nella scheda Sorgente fare clic sul pulsante Aggiungi.

Verrà visualizzata la finestra Seleziona sorgente degli aggiornamenti.

5. Nella finestra Seleziona sorgente degli aggiornamenti selezionare la cartella condivisa che contiene il pacchetto di aggiornamento o immetterne il percorso completo nel campo Sorgente.
  6. Fare clic su OK.
  7. Nella scheda Sorgente deselezionare le caselle di controllo accanto ai nomi delle sorgenti degli aggiornamenti che non sono state specificate come cartella condivisa.
  8. Fare clic su OK.
  9. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.

Vedere anche:

Informazioni sulle sorgenti degli aggiornamenti