Informazioni su Controllo dispositivi

19 dicembre 2022

ID 128042

Controllo dispositivi garantisce la protezione dei dati riservati limitando l'accesso dell'utente ai dispositivi installati nel computer o ad esso connessi, inclusi:

• Dispositivi di memorizzazione dei dati (dischi rigidi, unità rimovibili, unità a nastro e unità CD/DVD)
  • Dispositivi di trasferimento dei dati (modem, schede di rete esterne)
  • Dispositivi progettati per la conversione dei dati in copie cartacee (stampanti)
  • Bus di connessione (anche denominati semplicemente "bus"), ovvero interfacce per la connessione di dispositivi ai computer (come ad esempio USB, FireWire e infrarossi)

Controllo dispositivi gestisce l'accesso degli utenti ai dispositivi applicando regole di accesso ai dispositivi (anche denominate "regole di accesso") e regole di accesso ai bus di connessione (anche denominate "regole di accesso ai bus").