Informazioni sulle notifiche di Kaspersky Endpoint Security

19 dicembre 2022

ID 46233

Durante l'esecuzione di Kaspersky Endpoint Security si verificano numerosi eventi. Le notifiche di questi eventi possono essere puramente informative o contenere informazioni critiche. Ad esempio, le notifiche possono segnalare il completamento di un aggiornamento dei database e dei moduli dell'applicazione o registrare errori dei componenti che devono essere corretti.

Kaspersky Endpoint Security supporta la registrazione delle informazioni sugli eventi nel registro delle applicazioni di Microsoft Windows e/o nel registro eventi di Kaspersky Endpoint Security.

Kaspersky Endpoint Security invia le notifiche nei seguenti modi:

• utilizzando messaggi a comparsa nell'area di notifica della barra delle applicazioni di Microsoft Windows;
  • tramite e-mail.

È possibile configurare l'invio di notifiche sugli eventi. Il metodo di invio delle notifiche viene configurato per ogni tipo di evento.