Configurazione delle impostazioni di Quarantena e Backup

19 dicembre 2022

ID 128122

L'archiviazione dei dati include Quarantena e Backup. È possibile configurare le impostazioni di Quarantena e Backup nel modo seguente:

• Configurare il periodo massimo di archiviazione per i file in Quarantena e le copie dei file in Backup.

Per impostazione predefinita, il periodo massimo di archiviazione per i file in Quarantena e le copie dei file in Backup è 30 giorni. Al termine del periodo massimo di archiviazione, Kaspersky Endpoint Security elimina i file meno recenti dall'archiviazione dei dati. È possibile annullare il limite di tempo o modificare il periodo massimo di archiviazione per i file.

• È possibile configurare la dimensione massima di Quarantena e Backup.

Per impostazione predefinita, la dimensione massima di Quarantena e Backup è 100 MB. Quando l'archiviazione dei dati raggiunge il limite, Kaspersky Endpoint Security elimina automaticamente i file meno recenti da Quarantena e Backup per evitare il superamento della dimensione massima per l'archiviazione dei dati. È possibile annullare il limite per la dimensione di Quarantena e Backup o modificare la dimensione massima.

In questa sezione:

Configurazione del periodo massimo di archiviazione per i file in Quarantena e le copie dei file in Backup

Configurazione della dimensione massima di Quarantena e Backup