Creazione di un file di traccia

19 dicembre 2022

ID 128166

Per creare il file di traccia:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante <SP2>main_support.

Verrà visualizzata la finestra Assistenza.

3. Nella finestra Assistenza fare clic sul pulsante Tracciamento del sistema.

Verrà visualizzata la finestra Informazioni per l'assistenza tecnica.

4. Per abilitare il processo di tracciamento, selezionare la casella di controllo Abilita tracciamento.
  5. Nell'elenco a discesa Livello selezionare il livello di traccia.

È consigliabile richiedere il livello di traccia necessario a uno specialista del servizio di Assistenza tecnica. In mancanza di indicazioni da parte dell'Assistenza tecnica, impostare il livello di traccia su Normale (500).

6. Riprodurre la situazione in cui si è verificato il problema.
  7. Per interrompere il processo di tracciamento, tornare alla finestra Informazioni per l'assistenza tecnica e deselezionare la casella di controllo Abilita tracciamento.

Dopo aver creato il file di traccia, è possibile caricare i risultati della traccia sul server di Kaspersky.