Eliminazione dei rapporti

19 dicembre 2022

ID 128119

Per rimuovere le informazioni dai rapporti:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nella parte sinistra della finestra, nella sezione Impostazioni avanzate, selezionare Rapporti e Backup.
  3. Nella parte destra della finestra, nella sezione Parametri rapporto, fare clic sul pulsante Elimina rapporti.

Verrà visualizzata la finestra Eliminazione dei rapporti.

4. Selezionare le caselle di controllo accanto ai rapporti di cui si desidera eliminare le informazioni:
    • Tutti i rapporti.
    • Rapporto sulla protezione generale. Contiene informazioni sulle operazioni dei seguenti componenti di Kaspersky Endpoint Security:
      • Anti-Virus File
      • Anti-Virus Posta.
      • Anti-Virus Web.
      • Anti-Virus IM.
      • System Watcher.
      • Firewall.
      • Prevenzione attacchi di rete.
      • Prevenzione unità USB dannose.
    • Rapporto sulle attività di scansione. Contiene informazioni sulle attività di scansione completate:
      • Scansione Completa
      • Scansione delle aree critiche
      • Scansione Personalizzata
      • Controllo integrità.
    • Rapporto attività di aggiornamento. Contiene informazioni sulle attività di aggiornamento completate:
    • Rapporto del firewall. Contiene informazioni sulle operazioni di Firewall.
    • Rapporto componenti di controllo. Contiene informazioni sulle operazioni dei seguenti componenti di Kaspersky Endpoint Security:
      • Controllo avvio applicazioni.
      • Controllo privilegi applicazioni.
      • Monitor vulnerabilità.
      • Controllo dispositivi.
      • Controllo Web.
    • Rapporto sul criptaggio dei dati.
  5. Fare clic su OK.