Abilitazione e disabilitazione della protezione dagli exploit

19 dicembre 2022

ID 139721

Per abilitare o disabilitare la protezione dagli exploit:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nella parte sinistra della finestra, nella sezione Protezione anti-virus, selezionare la sottosezione System Watcher.

Nella parte destra della finestra sono visualizzate le impostazioni del componente System Watcher.

3. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Selezionare la casella di controllo Abilita Prevenzione exploit se si desidera che Kaspersky Endpoint Security monitori i file utilizzati dai programmi vulnerabili in fase di avvio.

Se Kaspersky Endpoint Security rileva che un file in uso da parte di un programma vulnerabile non è stato avviato dall'utente, procederà in base all'opzione selezionata dall'utente nell'elenco pop-up Azione se viene rilevata una minaccia.

• Selezionare la casella di controllo Abilita Prevenzione exploit se si desidera che Kaspersky Endpoint Security monitori i file utilizzati dai programmi vulnerabili in fase di avvio.
  4. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.