Avvio di Monitor di Rete

19 dicembre 2022

ID 128029

Per avviare Monitor di Rete:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Selezionare la scheda Protezione e controllo.
  3. Fare clic sulla sezione Protezione.

Verrà aperta la sezione Protezione.

4. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla riga Firewall per aprire il menu di scelta rapida delle operazioni di Firewall.
  5. Dal menu di scelta rapida selezionare Monitor di Rete.

Verrà visualizzata la finestra Monitor di Rete. In questa finestra le informazioni sull'attività di rete del computer vengono visualizzate in quattro schede:

• La scheda Attività di rete mostra tutte le connessioni di rete attualmente attive con il computer. Vengono visualizzate le connessioni di rete sia in entrata che in uscita.
    • La scheda Porte aperte elenca tutte le porte di rete aperte del computer.
    • La scheda Traffico di rete mostra il volume del traffico di rete in entrata e in uscita tra il computer dell'utente e altri computer nella rete a cui l'utente è attualmente connesso.
    • La scheda Computer bloccati elenca gli indirizzi IP dei computer remoti la cui attività di rete è stata bloccata dal componente Prevenzione attacchi di rete dopo il rilevamento di un tentativo di attacco di rete da parte di tali indirizzi IP.