Gestione dell'elenco dei file non elaborati

19 dicembre 2022

ID 128105

L'elenco dei file non elaborati viene visualizzato in una tabella.

È possibile eseguire le seguenti operazioni con i file non elaborati:

• Visualizzare l'elenco dei file non elaborati.
  • Eseguire la scansione dei file non elaborati utilizzando la versione corrente dei database e dei moduli di Kaspersky Endpoint Security.
  • Ripristinare i file dall'elenco dei file non elaborati nelle cartelle originali o in una cartella differente specificata dall'utente (quando non è possibile eseguire la scrittura nella cartella originale).
  • Rimuovere file dall'elenco dei file non elaborati.
  • Aprire la cartella in cui era originariamente posizionato il file non elaborato.

È inoltre possibile eseguire le seguenti azioni durante la gestione dei dati nella tabella:

• Filtrare gli eventi file non elaborato in base al valore della colonna o alle condizioni di un filtro personalizzato.
  • Utilizzare la funzione di ricerca degli eventi file non elaborato.
  • Ordinare gli eventi file non elaborato.
  • Modificare l'ordine e il set di colonne visualizzate nell'elenco dei file non elaborati.
  • Raggruppare gli eventi file non elaborato.

Se necessario, è possibile copiare negli Appunti gli eventi file non elaborato selezionati.

In questa sezione:

Avvio di un'attività Scansione Personalizzata per i file non elaborati

Eliminazione di file dall'elenco dei file non elaborati