Scansione del computer

19 dicembre 2022

ID 40782

Una scansione virus è essenziale per la sicurezza del computer. L'esecuzione periodica delle scansioni virus consente di eliminare la possibilità che si diffondano malware non rilevati dai componenti della protezione, perché è stato impostato un livello di protezione basso o per altri motivi.

In questa sezione sono descritte le caratteristiche specifiche e le impostazioni delle attività di scansione, dei livelli di protezione, dei metodi e delle tecnologie di scansione. Vengono inoltre fornite istruzioni sulla gestione dei file non elaborati da Kaspersky Endpoint Security durante una scansione virus.

In questa sezione della Guida

Informazioni sulle attività di scansione

Avvio o arresto di un'attività di scansione

Configurazione delle impostazioni di un'attività di scansione

Gestione dei file non elaborati