Visualizzazione di informazioni sugli eventi in un rapporto

19 dicembre 2022

ID 128117

È possibile visualizzare un riepilogo dettagliato di ogni evento nel rapporto.

Per visualizzare un riepilogo dettagliato di un evento nel rapporto:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Nella parte superiore della finestra principale dell'applicazione fare clic sul collegamento Rapporti per aprire la finestra Rapporti.
  3. Nella parte sinistra della finestra selezionare il rapporto desiderato sul componente o sull'attività.

Gli eventi inclusi nell'ambito del rapporto sono visualizzati nella tabella nella parte destra della finestra. Per trovare eventi specifici nel rapporto, utilizzare le funzioni di filtro, ricerca e ordinamento.

4. Selezionare l'evento desiderato nel rapporto.

Una sezione con il riepilogo dell'evento viene visualizzata nella parte inferiore della finestra.