Modifica della modalità di scansione

19 dicembre 2022

ID 133735

La modalità di scansione rappresenta la condizione in base alla quale Anti-Virus File avvia la scansione dei file. Per impostazione predefinita, Kaspersky Endpoint Security esegue la scansione dei file in modalità Smart. In questa modalità di scansione, Anti-Virus File stabilisce se eseguire o meno la scansione dei file dopo aver analizzato le operazioni eseguite con il file da parte dell'utente, di un'applicazione per conto dell'utente (tramite l'account con cui è stato eseguito l'accesso o un account utente differente) o del sistema operativo. Ad esempio, quando si lavora con un documento di Microsoft Office Word, Kaspersky Endpoint Security esegue la scansione del file quando viene aperto per la prima volta e chiuso per l'ultima volta. Le operazioni intermedie di sovrascrittura del file non ne determinano la scansione.

Per modificare la modalità di scansione dei file:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nella parte sinistra della finestra, nella sezione Protezione anti-virus, selezionare la sottosezione Anti-Virus File.

Nella parte destra della finestra sono visualizzate le impostazioni del componente Anti-Virus File.

3. Nella sezione Livello di protezione fare clic sul pulsante Impostazioni.

Verrà visualizzata la finestra Anti-Virus File.

4. Nella finestra Anti-Virus File selezionare la scheda Avanzate.
  5. Nella sezione Modalità di scansione selezionare la modalità desiderata:
    • Modalità Smart.
    • In fase di accesso e modifica.
    • In fase di accesso.
    • In fase di esecuzione.
  6. Fare clic su OK.
  7. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.