Rimozione di un dispositivo dall'elenco dei dispositivi attendibili

19 dicembre 2022

ID 133785

Per rimuovere un dispositivo dall'elenco dei dispositivi attendibili:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nel riquadro sinistro della finestra, nella sezione Controllo endpoint, selezionare la sottosezione Controllo dispositivi.

Nella parte destra della finestra sono visualizzate le impostazioni del componente Controllo dispositivi.

3. Nella parte destra della finestra selezionare la scheda Dispositivi attendibili.
  4. Selezionare il dispositivo che si desidera rimuovere dall'elenco dei dispositivi attendibili.
  5. Fare clic sul pulsante Rimuovi.
  6. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.

Kaspersky Endpoint Security determina se concedere o meno l'accesso a un dispositivo rimosso dall'elenco dei dispositivi attendibili in base alle regole di accesso ai dispositivi e alle regole di accesso ai bus di connessione.