Creazione e utilizzo di un file di configurazione

19 dicembre 2022

ID 134486

Un file di configurazione con le impostazioni di Kaspersky Endpoint Security consente di eseguire le seguenti attività:

• Eseguire l'installazione locale di Kaspersky Endpoint Security tramite la riga di comando con le impostazioni predefinite.

A tale scopo, è necessario salvare il file di configurazione nella stessa cartella in cui è disponibile il kit di distribuzione.

• Eseguire l'installazione remota di Kaspersky Endpoint Security tramite Kaspersky Security Center con le impostazioni predefinite.
  • Eseguire la migrazione delle impostazioni di Kaspersky Endpoint Security da un computer a un altro.

Per creare un file di configurazione:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nella parte sinistra della finestra selezionare la sezione Impostazioni avanzate.

Le impostazioni avanzate dell'applicazione vengono visualizzate nella parte destra della finestra.

3. Nella sezione Gestione impostazioni fare clic sul pulsante Salva.

Verrà visualizzata la finestra standard di Microsoft Windows Selezionare un file di configurazione.

4. Specificare il percorso in cui salvare il file di configurazione e immettere il nome del file.

Per utilizzare il file di configurazione per l'installazione locale o remota di Kaspersky Endpoint Security, è necessario denominarlo install.cfg.

5. Fare clic sul pulsante Salva.

Per importare le impostazioni di Kaspersky Endpoint Security da un file di configurazione:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nella parte sinistra della finestra selezionare la sezione Impostazioni avanzate.

Le impostazioni avanzate dell'applicazione vengono visualizzate nella parte destra della finestra.

3. Nella sezione Gestione impostazioni fare clic sul pulsante Caricamento.

Verrà visualizzata la finestra standard di Microsoft Windows Selezionare un file di configurazione.

4. Specificare il percorso del file di configurazione.
  5. Fare clic sul pulsante Apri.

Tutti i valori delle impostazioni di Kaspersky Endpoint Security saranno configurati in base al file di configurazione selezionato.