Informazioni sulle modalità di installazione dell'applicazione

19 dicembre 2022

ID 127973

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows può essere installato in locale (direttamente nel computer dell'utente) o in remoto dalla workstation dell'amministratore.

L'installazione locale di Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows può essere eseguita in una delle modalità seguenti:

• In modalità interattiva, utilizzando l'Installazione guidata dell'applicazione.

La modalità interattiva richiede l'input dell'utente durante l'installazione.

• In modalità invisibile all'utente, dalla riga di comando.

Una volta avviata l'installazione in modalità invisibile all'utente, l'intervento dell'utente nel processo di installazione non è necessario.

L'applicazione può essere installata in remoto nei computer della rete tramite:

• Il software Kaspersky Security Center (vedere la Guida all'implementazione di Kaspersky Security Center).
  • L'Editor Criteri di gruppo di Microsoft Windows (vedere i file della Guida del sistema operativo).
  • System Center Configuration Manager.

È consigliabile chiudere tutte le applicazioni in esecuzione prima di avviare l'installazione di Kaspersky Endpoint Security (inclusa l'installazione remota).