Informazioni sulla trasmissione dei dati

19 dicembre 2022

ID 127996

Accettando il Contratto di licenza con l'utente finale, l'utente accetta di trasferire automaticamente informazioni sull'utilizzo del prodotto, nonché il tipo, la versione e la localizzazione del programma installato, l'identificatore univoco del programma di installazione, il tipo di installazione e i dati su chiavi attive e di riserva (inclusi il tipo di licenza, il periodo di validità, la data di attivazione del programma e la data di scadenza della licenza, il numero della licenza, lo stato corrente della licenza, la versione del protocollo per l'interazione con il server di attivazione).

Se il programma è attivato con un codice di attivazione, per ricevere informazioni statistiche sulla distribuzione e l'utilizzo dei prodotti del titolare della licenza, l'utente accetta di fornire automaticamente la versione del programma in uso (inclusi le informazioni sugli aggiornamenti del software installati, l'identificatore del programma di installazione e le informazioni sulle licenze), la versione del sistema operativo e gli identificatori dei componenti del programma attivi al momento dell'invio delle informazioni.

Le informazioni ricevute sono protette da Kaspersky in conformità alla legge e ai requisiti e alle normative applicabili di Kaspersky.

Kaspersky utilizza le informazioni ricevute in modo completamente anonimo e solo come dati statistici generali. Le statistiche generali vengono generate automaticamente utilizzando le informazioni raccolte originariamente e non contengono dati personali o altre informazioni riservate. Le informazioni raccolte originariamente vengono distrutte man mano che si accumulano (una volta all'anno). I dati statistici generali sono archiviati a tempo indeterminato.

Leggere il Contratto di licenza con l'utente finale e visitare il sito Web di Kaspersky per informazioni su come vengono raccolte, elaborate, archiviate ed eliminate le informazioni sull'utilizzo dell'applicazione una volta che si accettano il Contratto di licenza con l'utente finale e l'Informativa KSN. I file license.txt e ksn.txt, che contengono il Contratto di licenza con l'utente finale e l'Informativa KSN, sono inclusi nel pacchetto di distribuzione del programma.