Visualizzazione degli errori di criptaggio dei file nelle unità locali del computer

19 dicembre 2022

ID 128786

Per visualizzare gli errori di criptaggio dei file nelle unità locali del computer:

1. Aprire Administration Console di Kaspersky Security Center.
  2. Nella cartella Dispositivi gestiti della struttura di Administration Console aprire la cartella con il nome del gruppo di amministrazione che include il computer client di cui si desidera visualizzare l'elenco degli errori di criptaggio dei file.
  3. Nell'area di lavoro selezionare la scheda Dispositivi.
  4. Nella scheda Dispositivi selezionare il nome del computer nell'elenco, quindi fare clic con il pulsante destro del mouse per aprire il menu di scelta rapida.
  5. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Dal menu di scelta rapida del computer selezionare Protezione.
    • Dal menu di scelta rapida del computer selezionare Proprietà. Nella finestra Proprietà: <nome computer> selezionare la sezione Protezione.
  6. Nella sezione Protezione della finestra Proprietà: <nome computer> fare clic sul collegamento Visualizza errori di criptaggio dei dati per aprire la finestra Errori di criptaggio dei dati.

In questa finestra sono visualizzati i dettagli sugli errori di criptaggio dei file nelle unità locali del computer. Quando un errore viene corretto, Kaspersky Security Center rimuove i dettagli sull'errore dalla finestra Errori di criptaggio dei dati.