Completamento dell'attivazione

19 dicembre 2022

ID 123446

Durante questo passaggio, la Configurazione iniziale guidata conferma il completamento dell'attivazione di Kaspersky Endpoint Security. Sono disponibili le seguenti informazioni sulla licenza:

• Tipo di licenza (commerciale o di prova) e numero di computer coperti dalla licenza
  • Data di scadenza della licenza
  • Funzionalità dell'applicazione disponibili nell'ambito della licenza

Per procedere con la Configurazione iniziale guidata, fare clic sul pulsante Avanti. Per interrompere la Configurazione iniziale guidata, fare clic sul pulsante Annulla.