Configurazione del periodo massimo di archiviazione dei rapporti

19 dicembre 2022

ID 133795

Per modificare il periodo massimo di archiviazione dei rapporti:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nella parte sinistra della finestra, nella sezione Impostazioni avanzate, selezionare Rapporti e Backup.
  3. Nella parte destra della finestra, nella sezione Parametri rapporto, eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per ridurre il periodo di archiviazione dei rapporti, selezionare la casella di controllo Mantieni i rapporti per non più di. Nel campo accanto alla casella di controllo Mantieni i rapporti per non più di specificare il periodo massimo di archiviazione dei rapporti.

Per impostazione predefinita, il periodo massimo di archiviazione dei rapporti è di 30 giorni.

• Per annullare il limite per il periodo di archiviazione dei rapporti, deselezionare la casella di controllo Mantieni i rapporti per non più di.

Per impostazione predefinita, il limite per il periodo di archiviazione dei rapporti è abilitato.

4. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.