Come ottenere assistenza tecnica

19 dicembre 2022

ID 68247

Se non è possibile trovare una soluzione per il proprio problema nella documentazione dell'applicazione o in una delle fonti di informazioni sull'applicazione, è consigliabile contattare l'Assistenza tecnica. Gli specialisti dell'Assistenza tecnica rispondono ai quesiti in merito all'installazione e all'utilizzo dell'applicazione.

L'Assistenza tecnica è disponibile solo per gli utenti che hanno acquistato una licenza commerciale. Gli utenti che hanno ricevuto una licenza di prova non hanno diritto all'Assistenza tecnica.

Prima di contattare l'Assistenza tecnica, consultare le regole dell'assistenza.

È possibile contattare l'Assistenza tecnica in uno dei seguenti modi: