Passaggio 6. Selezione della cartella di destinazione

19 dicembre 2022

ID 131447

Questo passaggio è disponibile se si seleziona l'installazione personalizzata dell'applicazione.

In questa fase è possibile specificare il percorso della cartella di destinazione in cui installare l'applicazione. Per selezionare la cartella di destinazione per l'applicazione, fare clic sul pulsante Sfoglia.

Per visualizzare informazioni sullo spazio disponibile nelle unità disco locali, fare clic sul pulsante Volume. Le informazioni sono mostrate nella finestra Requisiti di spazio su disco visualizzata.

Per tornare al passaggio precedente dell'Installazione guidata, fare clic sul pulsante Indietro. Per procedere con l'Installazione guidata, fare clic sul pulsante Avanti. Per interrompere l'Installazione guidata, fare clic sul pulsante Annulla.