Informazioni sull'attività Scansione Vulnerabilità

19 dicembre 2022

ID 40780

Le vulnerabilità del sistema operativo possono ad esempio essere causate da errori di programmazione o progettazione, password vulnerabili o attività del malware. Durante la scansione delle vulnerabilità, l'applicazione analizza il sistema operativo e cerca le anomalie e le impostazioni danneggiate delle applicazioni Microsoft e di altri produttori.

La scansione delle vulnerabilità esegue la diagnostica della protezione del sistema operativo e consente di rilevare le vulnerabilità software che possono essere utilizzate da utenti malintenzionati per diffondere oggetti dannosi e ottenere l'accesso a informazioni personali.

Dopo l'avvio delle attività di scansione delle vulnerabilità, lo stato di avanzamento è visualizzato nel campo accanto al nome dell'attività Scansione Vulnerabilità nella sezione Attività della scheda Protezione e controllo nella finestra principale di Kaspersky Endpoint Security.

I risultati dell'attività Scansione Vulnerabilità vengono registrati nei rapporti.