Scansione Vulnerabilità

19 dicembre 2022

ID 134132

Questa sezione contiene informazioni su specifiche e impostazioni dell'attività Scansione Vulnerabilità e istruzioni sulla gestione dell'elenco di vulnerabilità rilevate da Kaspersky Endpoint Security durante l'esecuzione dell'attività Scansione Vulnerabilità.

In questa sezione della Guida

Visualizzazione delle informazioni sulle vulnerabilità delle applicazioni in esecuzione

Informazioni sull'attività Scansione Vulnerabilità

Avvio o arresto dell'attività Scansione Vulnerabilità

Configurazione delle impostazioni di Scansione Vulnerabilità

Gestione dell'elenco delle vulnerabilità

Vedere anche:

Monitor vulnerabilità