Gestione dell'elenco delle vulnerabilità

19 dicembre 2022

ID 136993

Durante la gestione dell'elenco delle vulnerabilità, è possibile eseguire le seguenti azioni:

• Visualizzare l'elenco delle vulnerabilità.
  • Avviare nuovamente l'attività Scansione Vulnerabilità dopo l'aggiornamento dei database e dei moduli dell'applicazione.
  • Visualizzare informazioni dettagliate sulla vulnerabilità e raccomandazioni sulla relativa correzione in una sezione distinta.
  • Nascondere le voci selezionate nell'elenco delle vulnerabilità.
  • Filtrare l'elenco delle vulnerabilità in base al livello di importanza.
  • Filtrare l'elenco delle vulnerabilità in base ai valori Corrette e Nascoste.

È inoltre possibile eseguire le seguenti azioni durante la gestione dei dati nella tabella:

• Filtrare l'elenco delle vulnerabilità in base ai valori delle colonne o a condizioni di filtro personalizzate.
  • Utilizzare la funzione di ricerca delle vulnerabilità.
  • Nascondere le voci nell'elenco delle vulnerabilità.
  • Modificare l'ordine e la disposizione delle colonne visualizzate nell'elenco delle vulnerabilità.
  • Raggruppare le voci nell'elenco delle vulnerabilità.

In questa sezione:

Informazioni sull'elenco delle vulnerabilità

Ripetizione dell'attività Scansione Vulnerabilità

Correzione di una vulnerabilità

Occultamento delle voci nell'elenco delle vulnerabilità

Filtro dell'elenco delle vulnerabilità in base al livello di gravità

Filtro dell'elenco delle vulnerabilità in base ai valori Corrette e Nascoste