Passaggio 3. Visualizzazione del Contratto di licenza

19 dicembre 2022

ID 44837

Durante questo passaggio viene richiesto di visualizzare il contratto di licenza che intercorre tra l'utente e Kaspersky.

Leggere attentamente il contratto di licenza e, se si accettano tutte le condizioni, selezionare la casella di controllo Accetto i termini del Contratto di Licenza.

Per tornare al passaggio precedente dell'Installazione guidata, fare clic sul pulsante Indietro. Per procedere con l'Installazione guidata, fare clic sul pulsante Avanti. Per interrompere l'Installazione guidata, fare clic sul pulsante Annulla.