Scansione dei file compositi allegati ai messaggi e-mail

19 dicembre 2022

ID 128886

Per configurare la scansione dei file compositi allegati ai messaggi e-mail:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nella parte sinistra della finestra, nella sezione Protezione anti-virus, selezionare la sottosezione Anti-Virus Posta.

Nella parte destra della finestra sono visualizzate le impostazioni del componente Anti-Virus Posta.

3. Fare clic sul pulsante Impostazioni.

Verrà visualizzata la finestra Anti-Virus Posta.

4. Selezionare la scheda Generale.
  5. Esegui le seguenti operazioni nella sezione Scansione dei file compositi:
    • Se si desidera che Anti-Virus Posta ignori gli archivi allegati ai messaggi, deselezionare la casella di controllo Esamina gli archivi allegati.
    • Se si desidera che Anti-Virus Posta ignori gli allegati dei messaggi di dimensioni superiori a N megabyte, selezionare la casella di controllo Non esaminare gli archivi di dimensioni superiori a N MB. Se si seleziona questa casella di controllo, specificare la dimensione massima degli archivi nel campo accanto al nome della casella di controllo.
    • Se si desidera che Anti-Virus Posta esamini gli allegati dei messaggi con un tempo di scansione superiore a N secondi, deselezionare la casella di controllo Non esaminare gli archivi per più di N sec.
  6. Fare clic su OK.
  7. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.