Avvio di un'attività di aggiornamento tramite i diritti di un account utente differente

19 dicembre 2022

ID 133791

Per impostazione predefinita, Kaspersky Endpoint Security avvia l'attività di aggiornamento tramite l'account utente con cui è stato eseguito l'accesso al sistema operativo. Tuttavia, Kaspersky Endpoint Security potrebbe essere aggiornato da una sorgente degli aggiornamenti a cui l'utente non può accedere perché non dispone di diritti sufficienti (ad esempio, da una cartella condivisa che contiene un pacchetto di aggiornamento) oppure perché è privo dei diritti utente necessari per un server proxy. Nelle impostazioni di Kaspersky Endpoint Security è possibile specificare un utente che dispone di tali diritti e avviare l'attività di aggiornamento di Kaspersky Endpoint Security utilizzando tale account utente.

Per avviare un'attività di aggiornamento utilizzando un altro account utente:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nella parte sinistra della finestra, nella sezione Attività pianificate, selezionare Aggiornamento.

Nella parte destra della finestra sono visualizzate le impostazioni di aggiornamento dell'applicazione.

3. Nella sezione Modalità di esecuzione e sorgente degli aggiornamenti fare clic sul pulsante Modalità di esecuzione.

Verrà visualizzata la scheda Modalità di esecuzione della finestra Aggiornamento.

4. Nella sezione Utente della scheda Modalità di esecuzione selezionare la casella di controllo Esegui l'attività come.
  5. Nel campo Nome immettere il nome dell'account utente i cui diritti sono necessari per accedere alla sorgente degli aggiornamenti.
  6. Nel campo Password immettere la password dell'utente i cui diritti sono necessari per accedere alla sorgente degli aggiornamenti.
  7. Fare clic su OK.
  8. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.