Creazione di una password provvisoria tramite Kaspersky Security Center Administration Console

19 dicembre 2022

ID 131217

Per creare una password provvisoria e inviarla a un utente:

1. Aprire Administration Console di Kaspersky Security Center.
  2. Nella cartella Dispositivi gestiti della struttura di Administration Console aprire la cartella con il nome del gruppo di amministrazione che include il computer dell'utente che ha richiesto la password provvisoria.
  3. Nell'area di lavoro selezionare la scheda Dispositivi.
  4. Dal menu di scelta rapida del computer che appartiene all'utente che ha richiesto la password provvisoria selezionare Proprietà.

Verrà visualizzata la finestra Proprietà: <Nome computer>.

5. Nella finestra Proprietà: <Nome computer> selezionare la sezione Applicazioni.
  6. Selezionare Kaspersky Endpoint Security Service Pack 2 for Windows e aprire la finestra delle proprietà dell'applicazione utilizzando uno dei seguenti metodi:
    • Fare clic sul pulsante Proprietà nella parte inferiore dello schermo.
    • Dal menu di scelta rapida dell'applicazione selezionare Proprietà.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni applicazione "<Nome applicazione>".

7. Nella finestra Impostazioni applicazione "<Nome applicazione>", nella sezione Impostazioni avanzate, selezionare la sottosezione Impostazioni applicazione.
  8. Nella sezione Protezione tramite password fare clic sul pulsante Impostazioni.

Verrà aperta la finestra Protezione tramite password.

9. Nella finestra Protezione tramite password, nella sezione Password provvisoria, fare clic sul pulsante Impostazioni.

Questo pulsante è disponibile se la protezione tramite password è abilitata per Kaspersky Security Center nel criterio di Kaspersky Security Center in esecuzione nel computer.

Verrà visualizzata la finestra Crea password provvisoria.

10. Nel campo Data di scadenza specificare la data a partire dalla quale l'utente non più potrà utilizzare la password provvisoria.

In questa data, la password provvisoria diventerà non valida. È necessario creare una nuova password provvisoria per fornire l'accesso per l'esecuzione di operazioni nell'interfaccia locale di Kaspersky Endpoint Security.

11. Nella tabella Ambito della password provvisoria selezionare le caselle di controllo accanto alle operazioni che devono essere disponibili per l'utente durante il periodo di validità della password provvisoria.
  12. Fare clic sul pulsante Crea.

Verrà visualizzata la finestra Password provvisoria, che contiene una password criptata.

13. Copiare la password e le istruzioni per la relativa applicazione e inviarle all'utente.