Passaggio 1. Verifica dei requisiti di installazione

19 dicembre 2022

ID 127974

Prima di installare Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows in un computer o di aggiornare una versione precedente dell'applicazione, vengono verificate le seguenti condizioni:

Se uno dei precedenti requisiti non è soddisfatto, viene visualizzata una notifica sullo schermo.

Se il computer soddisfa i requisiti elencati, l'Installazione guidata esegue una ricerca delle applicazioni Kaspersky che potrebbero generare conflitti se eseguite in combinazione con l'applicazione da installare. Se vengono rilevate applicazioni di questo tipo, viene richiesto di rimuoverle manualmente.

Se le applicazioni rilevate includono le versioni precedenti di Kaspersky Endpoint Security, tutti i dati di cui può essere eseguita la migrazione (ad esempio, dati di attivazione e impostazioni dell'applicazione) vengono mantenuti e utilizzati durante l'installazione di Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 for Windows e la versione precedente dell'applicazione viene rimossa automaticamente. Questo si applica alle seguenti versioni dell'applicazione:

• Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4 CF1 / MP4 CF2
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers MP4 / MP4 CF2
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 for Windows
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 1 for Windows
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 2 for Windows
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 3 for Windows