Modifica dell'elenco di URL attendibili

19 dicembre 2022

ID 128021

Per creare un elenco di URL attendibili:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nella parte sinistra della finestra, nella sezione Protezione anti-virus, selezionare la sottosezione Anti-Virus Web.

Nella parte destra della finestra sono visualizzate le impostazioni del componente Anti-Virus Web.

3. Fare clic sul pulsante Impostazioni.

Viene visualizzata la finestra Anti-Virus Web.

4. Selezionare la scheda URL attendibili.
  5. Selezionare la casella di controllo Non esaminare il traffico Web per gli indirizzi Web attendibili.
  6. Creare un elenco di URL o di pagine Web di cui si ritengono attendibili i contenuti. Per creare un elenco:
    1. Fare clic sul pulsante Aggiungi.

Verrà visualizzata la finestra Indirizzo Web/Maschera indirizzi Web.

2. Immettere l'indirizzo del sito Web o della pagina Web oppure una maschera per l'indirizzo di un sito o di una pagina Web.
    3. Fare clic su OK.

Verrà visualizzato un nuovo record nell'elenco delle URL attendibili.

7. Fare clic su OK.
  8. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.